엔비디아 전망 계속 긍정적으로 보시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 전망 계속 긍정적으로 보시나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-04 21:58 조회 조회57회
작성일 24-08-04 21:58 조회 추천0회

본문

근래 엔비디아 주가 차트 확인해 보면 급락과 급등의 반복이네요.
오르락내리락이 이어지더라도 꾸준히 우상향 중이면 마음이 놓일 것 같은데 전체적으로 보면 하락세인 것 같아요.
소액을 투자한 주린이이긴 하지만 앞으로 투자 방향을 어떻게 잡는 게 좋을지 고민되네요.
엔비디아 전망 계속 긍정적으로 보시나요?
차익실현을 위해 매도하시는 분도 많지만 여전히 보관금액이 높은 종목이라 헷갈리네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

투자 회사들도 오를 거라고 전망하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

분위기가 좋진 않은 거 같네요 차세대 칩도 문제가 있다고 하던데

웅이님의 댓글

웅이

음 그러게요 엔비디아 앞으로 흐름이
어떻게 될지 ,. 알수가 없네요 ㅠㅠㅠ 문제가 좀 있는건가요 ??..

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 엔비디아 전망이 .. 어떨지 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
참 알수가 없어요 주식이라는게 .. ㅋㅋㅋ참 ㅠㅠ

최신글