스타벅스 매출 부진으로 인한 향후 전망이 걱정됩니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타벅스 매출 부진으로 인한 향후 전망이 걱정됩니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-08-05 18:36 조회 조회77회
작성일 24-08-05 18:36 조회 추천0회

본문

식음료 특성상 여름 매출이 많아 주가 또한 상승할 거라 여겼는데 전망이 좋지만은 않은가 봐요.
지난 5월에 크게 하락했을 때도, 결국엔 오르겠지 하고 버텼는데 회복세를 보이던 것도 잠시 하락세가 더 돋보이네요.
아무래도 미국과 중국 매출이 2분기 연속 감소세를 보인 영향이 큰 것 같아요.
한국에서는 스타벅스 매출이 엄청나다고 하던데, 주력시장인 미국과 중국 매출 부진이 문제네요.
저가 커피가 요즘 인기라 더 그런 듯합니다.
이런 흐름 보니까 계속 관망만 하는 게 맞나 싶어요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

2분기 연속 감소에 전망도 좋지 않다면 우려할 만 하네요.

율무차님의 댓글

율무차

스타벅스 분위기 좋다고 들었는데 2분기 연속 하락이었으면 꼭 그렇지도 않았었군요

안이아니님의 댓글

안이아니

꽤나 매출 부진이 큰가 봐요.. 아무래도 미국 중국 매출 연속 감소세가 큰 영향이 있나봐요..

햇님님의 댓글

햇님

스타벅스 매출이 부진한가요 .. 스타벅스 분위기 전세계적으로 좋은줄 알앗는데 . ㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅡㅡ...

웅이님의 댓글

웅이

정말 향후 전망이 . ㅠㅠ
ㅠ어떠케 될지.. ㅠㅠㅠㅠ
분위기도좀 봐야 하겟네요 ... ㅠㅠㅠㅠ 매출부진이 큰거같네요 ,,,

최신글