ㅠㅠ 역대최고네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅠㅠ 역대최고네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-08-06 10:46 조회 조회56회
작성일 24-08-06 10:46 조회 추천0회

본문

요즘 정말 주식시장 안좋네요 ㅠㅠㅠ 미국발 경기 침체 공포로 코스피와 코스닥 지수가 폭락하면서 양대 시장에서 일간 하락 종목 개수가 역대 최대를 기록햇다고 하던데요 .. ㅠㅠㅠ 

코스피 지수가 8.77% 급락하면서 전체 코스피 기업 가운데 924곳의 주가가 하락했고 이번건은 역대 최고라고 하네요 ..얼른 회복이 되어야 할텐데 ㅠㅠ 걱정입니다 .. ㅠㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

그래도 오늘은 좀 반등한 거 같네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

옆동네 일본을 비롯해서 미국이 휘청이니 전부 떨어졌네요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 진짜 지금 다 파란불이에요. 같이 덩달아 멘붕왔습니다 ㅠㅠ 다시.. 반등.... 기대해야하는데 답답하네요 ;;

최신글