미장 분위기 왜 이런가요..ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미장 분위기 왜 이런가요..ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-08-06 13:50 조회 조회42회
작성일 24-08-06 13:50 조회 추천0회

본문

요 근래 장 분위기가 안 좋기는 했지만 조만간 다시 반전될 거라는 믿음이 있었는데, 어제 미장 분위기 너무 안 좋았어요..ㅜㅜ
시총 1위 애플은 물론이고 주요 빅테크 종목들은 다 하락했더라고요.
대부분 소폭이 아닌 큰폭으로 하락세를 보인 거라 앞으로의 흐름이 걱정입니다.
뉴욕증시에서 나스닥이 6% 떨어지니까 그 영향으로 국내는 물론 일본과 영국까지 다 하락세예요.
이 분위기가 언제까지 이어질지 당분간은 관망하며 기다려야 할 것 같아요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

미국 경기 침체 우려로 큰 파동이 있었죠. 미장뿐 아니라 국장 일본장 등등 전부 난리더라구요

율무차님의 댓글

율무차

오늘은 그래도 좀 반등한 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

지금 국장도 미장도 난리도 아니네요 ;; 진짜 흐름이 이렇게 갑자기 바뀌는거에 당황하고 있어요 ;;

웅이님의 댓글

웅이

요즘 진짜 국장뿐만아니라 미장도 분위기가 너무 안좋은거같더라구요 ㅠㅠㅠ에휴.. 걱정입니다 진짜로 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 미장 분위기가 좋지가 않아요 ㅠㅠㅠ. 에고 걱정이지만.. 그래도 나중에는 좀 나아지지 않을까요 ??? ...

최신글