디즈니+, 美 월구독료 대거 인상…수익성 확대 움직임 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디즈니+, 美 월구독료 대거 인상…수익성 확대 움직임

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-08-07 09:28 조회 조회39회
작성일 24-08-07 09:28 조회 추천0회

본문

디즈니플러스의 구독 가격이 10월 17일부터 인상된다고 합니다.

광고 포함 요금제는 월 9.99달러

광고 없는 요금제는 월 15.99달러로 

각각 2 달러씩 인상된다고 하네요.

이는 수익성 확대를 위한 움직임으로 

최근 넷플릭스 등경쟁 업체들이 월 구독료를 줄줄이 

인상하는 기조를 따라가는 것으로 보이네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

허허.. 디플은 .. 안그래도 컨텐츠 한계로 저도 취소할까 고민중인데 이렇게 구독료까지 인상이라니요 ;;;

햇님님의 댓글

햇님

헉디즈니 플러스 가격인상인가요 ......... 와진짜 OTT구독료 너무 부담스러운데요 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 걱정이네요 .. ㅠㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

안 올리는 OTT가 없는 상황이라 예상된 수순이긴 하네요..

햇님님의 댓글

햇님

디즈니 플러스 너무 가격인상하는거아닌가요 ㅠㅠ 부담스러워질거같아요 ㅠㅠㅠ., 진짜 .. 구독료 점점 오르고 .. ㅠㅠㅠ

최신글