엔비디아 폭락 전 4400억 주식 매도한 젠슨 황 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 폭락 전 4400억 주식 매도한 젠슨 황 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-08-07 11:32 조회 조회48회
작성일 24-08-07 11:32 조회 추천0회

본문

엔비디아의 젠슨 황 CEO가.. 증권 시장 폭락 전에 4400억원이 넘는 

엔비디아 주식을 매도한것으로 알려졌죠 ;;

빅테크 2분기 실적 공개를 통해 강조되기 시작한 AI거품론, 

미국 고용지표 쇼크에 따른 경기침체 우려 등으로 

엔비디아를 포함한 기술주가 대폭 조정받기 전 시점이라는데

진짜 타이밍 기가 막히네요 ;;;; 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

떨어질고 알고 판 거면 문제가 되지 않나요? 그냥 판 타이밍이 좋은 거 같긴한데 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 그냥 타이밍이 제대로 잡은거 같은데.. 이래저래 어려운 주식 시장입니다 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

4400억 주식이라니..진짜 주식만 저정도면 재산은 어느정도라는 말인가요 .진짜 어마어마한 규모인거같군요 ,,

최신글