국장은 그래도 상승마감했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국장은 그래도 상승마감했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-08-07 18:13 조회 조회64회
작성일 24-08-07 18:13 조회 추천0회

본문

하락의 쇼킹이 너무나 큰데요
금투세는 어떻게 해결될지도 궁금하고
미국발 하락에 생각보다 빠르다 상승전환을 이루었다고
생각이 들어서인지
내일이 더욱 두렵습니다
외인은 빠지고 개인이 투자했다고 하던데요..
내일 더 급락하는거 아닌가 싶은..
숨고르기 느낌입니다
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

그런데 오늘 미국이 또 경기침체 우려로 대거 폭락해서 ㅎㅎ 분위기가 쉽지 않네요

율무차님의 댓글

율무차

어제는 미장도 좀 올라와서 괜찮았는데 오늘은 또 미장이 흔들려서 국장에도 영향 갈 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 미장의 영향이 크니까.. 앞으로 어떻게 될지 걱정이 큽니다 ;; 너무 폭락 연속이에요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 그나마 국장은 좀 상승하는게 있는거같기는 하더라구요 ㅠㅠ 정말 너무 계속 폭락하고 있는거같더라구요

최신글