목표가 상향에도 엔비디아 또 5%급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

목표가 상향에도 엔비디아 또 5%급락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-08-08 08:45 조회 조회49회
작성일 24-08-08 08:45 조회 추천0회

본문

엔비디아의 주가가 5.08% 급락하며 98.95달러를 기록

100달러가 붕괴되었다고 합니다.

증권사 파이퍼 샌들러는 엔비디아가 저가 매수 기회를 제공한다고 

보고하며 목표가 140달러로 상향했지만,

다시 미국 경기 침체 우려가 커지면서 엔비디아의 주가는

하락했습니다.

분명 장 초반에는 증권사 목표액 증가로 분위기 좋았는데

시장 하락과 경기우려로 급락으로 마무리 하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

어제 상승하는가 했더니 또 경기침체 우려로 하락. 요새 변동성 어지럽네요

안이아니님의 댓글

안이아니

와 진짜 장 초반에는 그래도 조금 나아지나 했더니 폭락 연이어서 멘붕이에요 정말 ;;;

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아가 진짜 계속 하락하고 ㅣ있나 보군요 ㅠㅠㅠ. 조금 나아지려나 싶었는데 . ㅠㅠㅠ 상황이 나빠지네요

웅이님의 댓글

웅이

에고목표주가를 상향해도 ㅠㅠㅠㅠ.. 점점 주가가 하락세인가보군요 .. ㅠㅠ 결국에는 또 급락하게 될까요 ㅠㅠㅠ....

최신글