美 슈퍼마이크로 '1대 10 주식 분할'에도 주가 16% 폭락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

美 슈퍼마이크로 '1대 10 주식 분할'에도 주가 16% 폭락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-08-08 08:52 조회 조회48회
작성일 24-08-08 08:52 조회 추천0회

본문

미 서버업체 슈퍼 마이크로 컴퓨터의 주가가 16.81% 급락해

512.24달러에 거래되고 있다고 합니다.

슈퍼 마이크로의 주가는 최근 1대 10 주식 분할을 발표했으나

급락했으며 4월의 역대 고점 1069달러에 비해

절반 수준으로 떨어졌다고 하네요.

최근 실적 발표에서 마진 감소와 낮은 영업이익률을 기록해쏘

장분위기가 안좋은 점까지 맞물려서 

이런 상황이 발생하는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

여긴 실적이 안좋게 나온 것까지 작용해서 폭락으로 이어졌네요

웅이님의 댓글

웅이

에고주식분할을 햇는데도 하락이라니 ,, ㅠㅠㅠ 너무 안타깝게 되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 얼른좋아졋으면 해요...

햇님님의 댓글

햇님

주식분할을 해도 주가가 하락하는곳이
잇더라구요 ㅠㅠㅠ. 너무 안타깝지만. ㅠㅠㅠ 결국 폭락이군요 ㅠㅠ

최신글