엔비디아도 계속 하락하는데 반도체주 하락이 계속될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아도 계속 하락하는데 반도체주 하락이 계속될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 5건 작성일 24-08-08 09:29 조회 조회96회
작성일 24-08-08 09:29 조회 추천0회

본문

엔비디아가 5.1프로 하락마감했어요
100달라선도 무너졌는데요
그래도 반도체는 봄날이다
2025년까지는 계속간다 이랬는데
하락이 계속될까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘 바로 반등하기도 했고 엔비디아 전망은 쭉 좋게 나오고 있어서 쭉 하락하진 않을 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

오늘 반등하기도 했고 쭉 하락하지만은 않을 거 같은데 지켜봐야겠네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아도 주가가 하락하는데 반도체 관련주는 어떻게 될지 흐름이 궁금하네요 .. ㅠㅠ 지켜봐야 겠어요

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 엔비디아가 하락세인데 ㅠㅠ 반도체 관련주들은 주가가 어떻게 될지 앞으로가 궁금하네요 ㅠㅠㅠ.

수기님의 댓글

수기

관련주들은 계속하락하지않을까싶어요 엔비디아 효과도 못보네요 이제

최신글