미국 증시.. 폭락인 이 시점이 지켜봐야 하는건지.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 증시.. 폭락인 이 시점이 지켜봐야 하는건지..

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-08-08 11:41 조회 조회98회
작성일 24-08-08 11:41 조회 추천0회

본문

뉴욕 증시 주요 주가지수가 모두 하락했죠 ;;

오늘 장 초반에는 약간 상승세를 보이더니 이내 차익 실현 

혹은 손절매물이 쏟아지며서 주가가 밀렸네요..

제가 가지고 있는 테슬라. 디스니. 엔비디아까지 그냥 다 하락이네요 ㅠㅠ

이럴때 그냥 지켜봐야하는건지 기다려야하는건지.. 손절인지 아 타이밍 너무 어려워요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘 또 바로 반등하긴 했네요 그냥 어지러운 장인 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

경기 침체 이슈로 변동성이 심하긴하네요 요즘

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 ㅋㅋ 널뛰기 한판 제대로 하고 있네요 저도 참.. 타이밍이 어렵고 멘탈도 털리고 있네요 ;;

햇님님의 댓글

햇님

미국증시 어떻게 될지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 반등했다가 다시 하락햇다가 . 정말 변동성이 좀 큰거같기는 하네요 ..

수기님의 댓글

수기

ㅠ 에효진짜 아니 요즘너무증시가 롤코에요 어떻게흘러가는지참...

최신글