디즈니 가격 올린다는 이야기가 있던데.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

디즈니 가격 올린다는 이야기가 있던데..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-08 13:25 조회 조회66회
작성일 24-08-08 13:25 조회 추천0회

본문

디즈니가 3분기 실적 발표를 했는데요  스트리밍 부문 매출이 63억8000만달러, 영업이익이 4700만달러를 기록했다고 하네요 

당초 계획보다 한 분기 앞서 흑자 목표를 달성했는데요 

최근보니 디즈니 OTT구독료를 인상한다는 소식이있던데 ㅠㅠ 더 부담이 되겠네요 

요금제 인상 소식에   디즈니의 주가는 상승하고 있다고 하더라구요 .. 

25프로나 인상을 한다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

다른  OTT들도 전부 올리고 있어서 수익성 개선을 위한 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

수익성 개선을 위해서 올린다고 하더라구요. 우리나라 쪽은 디즈니 플러스 인기가 많이 없어서 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

에고 근데 디플은 진짜 콘텐츠가 너무 한정적이라서.. 저도 보고 있으면서도 굳이? 이런 생각을 하는데 인상이라니;;;;

개미님의 댓글

개미

잉 근데 ㅋㅋ 디즈니는 구독하지는않아서 근데 요즘 너무 가격이 다들 오르고있네요 ;

최신글