쿠팡 관련주가 관심집중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 관련주가 관심집중

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-08-08 13:30 조회 조회101회
작성일 24-08-08 13:30 조회 추천0회

본문

위메프와 티몬 정산 지연 사태가 확산되면서 증시에서 쿠팡 관련주가 주목을 받고 있다고 하네요 위메프와 티몬 논란때문에 쿠팡의 시장점유율이  상승하지 않을까 하는 기대감이 반영되는거같은데요 쿠팡의 물류나 운송쪽 계약되어있는 곳들도 모두 상승하고 있네요 

이제 더 쿠팡으로 몰리게 되지않을까 싶어요 저도 위메프 티몬이용자였는데 이제 쿠팡으로 넘어갓네요ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

쿠팡도 결국 알리 테무라는 공룡기업들을 상대 해야하긴 해서 최후의 승리자 포지션은 아닌 거 같긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

그래도 국내 경쟁자들을 실질적으로 제거했으니 주목 받는 건 당연한 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 아무래도 경쟁업체쪽에서는 이런 기회를 놓치지 않겠지요. 주가도 한번 눈여겨 봐야겠어요

개미님의 댓글

개미

요즘 ㅋㅋ 쿠팡이 진짜 그냥 보면은.. 생활과밀접해서 저도너무나 잘사용중이네요 ~~

수기님의 댓글

수기

위메프타 티몬사태로인해서 가장 수혜를많이보는 곳은 아무래도 쿠팡이아닐까싶네요

최신글