엔비디아 주가 6% 급등 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 주가 6% 급등 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-08-09 09:09 조회 조회59회
작성일 24-08-09 09:09 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가는 6.13% 상승해 104.94달러로 거래를 마쳤습니다.

전날 폭락하며 98.91달러 였떤 걸 생각하면 크게 반등한 것으로

시가 총액은 2조 5820억 달러로 증가했습니다.

이날 상승은 미 노동부의 신규 실업수당 청구 건수가 예상보다

낮게 나오면서 미국의 경기침체 우려가 완화되었고

인베스토피디아는 엔비디아와 다른 칩 주식이 

장기적인 AI 수요로부터 헤택을 받을 것이라고  분석한 것이

좋게 작용한 걸로 보이네요

전날 경기침체 우려로 미장 자체가 하락했는데

오늘은 침체 우려가 완화되면서 상승하니 오락가락이 참 심한게 맞네요 요즘

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

지표 하나에 어제까지 우려 하던 분위기가 반전되었네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그나마 다행이네요. 5%정도 오른거까지 봤는데.. 조금이라도 좀 반등되길 ;;;

수기님의 댓글

수기

오르고내리고의반복인데결론은 근데 ㅜㅜ 많이 빠지긴한 엔비디아죠

최신글