애플, 약 9㎝ 가장 작은 데스크톱 맥 미니 연내 출시 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플, 약 9㎝ 가장 작은 데스크톱 맥 미니 연내 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 2건 작성일 24-08-09 09:17 조회 조회48회
작성일 24-08-09 09:17 조회 추천0회

본문

애플이 연내 인공지능 칩을 탑재한 맥 미니를 출시할 예정이라고 합니다.

새로운 맥 미니는 스티브 잡스 이후 가장 큰 디자인 변경이 있으며

가장 작은 데스크탑 모델이 될 것으로 예상된다고 하네요.

새 모델은 최신 AI칩인 M4를 탑재한다고 하고

M4 프로칩을 장착한 모델은 10월에 출시될 것이라고 하네요.

AI칩 장착 이후로 승승장구 하는 애플이 

기술력을 과시라도 하듯 가장 작은 데스크 탑까지 만드는군요

디자인도 엄청 혁신적일거라고 하던데 기대되네요.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

오오 실물이 어느정도 일까 궁금하네요. 10월이면 .. 디자인이 제일 궁금하긴 하네요

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 진짜 근데 혁신은 진짜 혁신인기업인것같아요 갓플 나오면 실제로보고싶네요 ㅎㅎ

최신글