룰루레몬주, 버텨도 언제 오를지 모르겠어요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

룰루레몬주, 버텨도 언제 오를지 모르겠어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-08-09 18:12 조회 조회49회
작성일 24-08-09 18:12 조회 추천0회

본문

작년 말에 친구 추천으로 룰루레몬주를 알게 되어서 고민하다 들어갔는데, 잘 오르다가 갑자기 급락한 후로는 주가가 계속 저점이네요.
제가 들어갈 때만 해도 전망이 괜찮았던 것 같은데, 지금은 상황도 많이 달라진 듯하고요.
매출은 계속 성장세인데 경쟁력이 떨어져서 그런지 주식 시장의 반응은 또 다른 것 같더라고요.
룰루레몬도 중국 매출 비중이 큰 편이라고 하던데, 앞으로 어떻게 흘러갈지 모르겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ 에효 뭔가 근데 진짜 딱 확신이 있는 주식이라면 들거가는건맞는데....

안이아니님의 댓글

안이아니

매출이 계속 성장세라도 경쟁력이 떨어지면 이게 길게 보기 참 어렵긴하죠...

최신글