엔비디아 이제 하락테크 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 이제 하락테크 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-08-09 20:03 조회 조회113회
작성일 24-08-09 20:03 조회 추천0회

본문

진짜 이제 엔비디아 하락테크를 걷는건가요 ~

한달사이에 거의 30%가량 빠지고있는 엔비디아입니다 너무많이 오르긴했어도 

그래도 전망있는주식이라서 좀 가지고있엇는데..계속 손실을 맛보는중이네요 

엔비디아를 그냥 팔아치우는 분들도 점차 많이고있는데 이제 진짜 조정만남은건지 

아니면 크게 한방을 보여줄지는 미지수이네요 ㅠ힘내라 엔비디아...

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

뭔가지금은 근데 크게 오를만한건없는것같아요 당분간저러지않을까싶어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 많이오르기도했고 조정장인지 엔비디아가 당분간 흐름이 비슷할듯해요

안이아니님의 댓글

안이아니

전제척으로 미장도.. 영향을 받아서 국장도 요즘은 참 계속 하락장이라서 걱정입니다...

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 진짜 아니 국장은 그렇다쳐도 미장마져도 지금 저러고있으니깐 흐름파악하기어렵네요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 당분간은 기다려 보고,,. ㅠㅠ 앞으로 ..좋아지지 않을까 싶기는 하네요 전체적으로 좀 올라줬으면 좋겠네요 ..ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

음 진짜 엔비디아는 당분간은 더 기다려 보는게
좋을거같더라구요 ..
그래도 지금은 주가가 더 좋아졋더라구요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

최신글