서학개미 해외주식 순매수 규모 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 해외주식 순매수 규모

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-08-09 20:11 조회 조회77회
작성일 24-08-09 20:11 조회 추천0회

본문

요즘미국증시가 진짜 롤코를 타고있네요 올랐다 내렸따하면서 지금 빅테크들도 힘을못쓰고있는가운데그래도 국내투자자들이 많이 미국증시를 안떠나고 믿음의 투자를 하면서 줍줍을 하고있다고하네요 저가매수의 기회를 노리면서 매수를 하고있는 와중인데 ~ 지금같은상황에서는 저가매수도 좋지만은 관망을하면서 지켜보는것도 나쁘지않을것같네요 다음주는 장이좀좋았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저는 아직도 줍줍의 타이밍을 모르겠네요 떨어지는게 기회라고 하지만 괜히 불안하기도 해서 ㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 진짜 좀더 하락할것같기도하고 진짜 매수타임이잡는것도 어려운것같아요

개미님의 댓글

개미

요즘 증시가 너무안좋은것같아요 좀 올라야되는데말이죠 줍줍은기회일수도있겠네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 진짜 너무안좋게흘러가고있는것같아요 반전이필요한데말이죠 줍줍하시는분들이 많네요

햇님님의 댓글

햇님

해외 주식을 정말 많이 투자를 하는거같더라구요 ~~ ㅎㅎㅎ 요즘에 주가가 낮아져서 줍줍도 많은가 봐요 ㅎㅎ

최신글