월마트도 꾸준히 믿고 투자 중이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

월마트도 꾸준히 믿고 투자 중이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-10 20:59 조회 조회78회
작성일 24-08-10 20:59 조회 추천0회

본문

미장에서 우상향하는 종목 중 하나가 바로 월마트죠.
저도 처음 미장으로 넘어가면서 나름 유명한 우량주들에 투자를 했었는데, 월마트는 그중에서도 가장 안전하다고 생각하는 종목이에요.
소비침체에도 불구하고 월마트 매출은 꾸준히 오름세이고 이때문인지 주가 또한 많이 상승했더라고요.
근래 하락세를 이어나가서 잠시 관망하긴 했지만 역시나 다시 오르며 회복하네요.
역시 꾸준히 믿고 투자하는 보람이 느껴지는 월마트입니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

맞아요 월마트는 뭐 ㅋㅋ 진짜 떨어져도 든든한종목인것같습니다

수기님의 댓글

수기

믿음의종목 하나씩있으면은 하락했을때 그냥 평단낮추고 올르면 기분좋고 그렇죠 ㅋㅋ

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 진짜 뭐랄까 나름 튼튼한? 든든한? 위로를 주는 그런 종목입니다 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

월마트도 꽤 괜찮은거같아요 ~~ ㅎㅎ.. 일단 믿고 투자하는게 있으면 든든한거같아요 ㅎㅎㅎ 좋은거같네요 `~~

최신글