저가매수의 기회인가요 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

저가매수의 기회인가요 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-08-10 23:00 조회 조회78회
작성일 24-08-10 23:00 조회 추천0회

본문

이번 개인들의 순 코스피 매수상위종목들인데 역시 코스피 1위 삼성전자를 많이매수한모습입니다 

그뒤로 하닉 , 레버리지등등을 매수하몄는데요 요즘에는 미장이나 국장 패턴들 보면은 폭락한다고해서 

그냥팔고 관망하는추세보다는 저가매수의 기회로 보고 많이들 밑에서 매수하고 오를때까지기다리는 

저가매수전략을 많이쓰고있는것같네요 매수의기회인가요~~

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

야수의심장으로 어쩌면 진짜 저가매수의 기회일수도있죠 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 진짜 이거는 양날의검이긴한데 저가의매수의 기회인가싶기도해서 고민되는시점이네요 ~

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 저는 이런 매도매수 타이밍이 아직도 어렵더라구요. 흐름을 읽는게 참 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 진짜 매수,매도의 순간은 진짜 모두가 어려워하는 타이밍이 아닌가싶습니다

율무차님의 댓글

율무차

미장 빅테크들은 무조건 오를거라고 봐서 저가매수 기회가 맞는 거 같네요

최신글