9월달 금리 방안 인하/동결 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월달 금리 방안 인하/동결 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-08-10 23:08 조회 조회56회
작성일 24-08-10 23:08 조회 추천0회

본문

금리인하된다고 보는 확률이 많이올라갔던데 올라갔다던데

시장이예상하는 9월달 금리 방안 다들 인하/동결 둘중에 어떻게

보시나요 ? 아직까지 완벽하게 인플레가 잡히지않는상황에서

연준이 금리인하를 할까싶기도하고 9월달은 동결하더라도

이번연말에는 금리인하가 이루어지지않을까 싶기도하는 바램도있네요

시장의 예상&바램대로 금리인하로 가야할텐데말입니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

안그래도 9월 금리인하 소식으로 금 거래 대금도 엄청 증가해다고 해요. 한번 지켜봐야죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게요 진짜~ 흠 지금시장의 기대감으로 있긴한데 금리인하가 이번년도에 이루어졌음하네요

개미님의 댓글

개미

진짜 근데 인하가되었으면좋겠는데 그냥 인하가되는 소식이 들려왓으면좋겠습니다 ㅋㅋ

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말입니다 진짜 시장의기대감처럼 인하소식이 하루빨리 와야증시가좀 좋아질텐데말이죠

율무차님의 댓글

율무차

이번에는 금리인하 가야할 거 같긴한데 너무 시시각각 변하는게 문제네요

웅이님의 댓글

웅이

9월달 금리인하가 될지 .. 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 하반기에는 좀 금리가 내려갓으면 좋겟습니다 .. ㅠㅠㅠㅠ..

최신글