주가가 출렁이면서.. 금거래대금은 폭증 ;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가가 출렁이면서.. 금거래대금은 폭증 ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-08-11 21:07 조회 조회65회
작성일 24-08-11 21:07 조회 추천0회

본문

올해 8월 들어 코스피 종목 중 약 83%가 하락했죠 

이렇게 주가가 출렁이면서 '안전자산'으로 꼽히는 

금 거래 대금은 폭증했네요

2년5개월만의 최대치이자, 역대 4번째로 많은 거래대금인데요

아무래도 오는 9월 미국 연방준비제도의 금리인하가

금 가격 강세의 기폭제가 될 것이라는 얘기가 많네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 금을 사뒀어야 합니다 ㅠㅠ 안전 자산이라고 어느정도 확보해두면 든든하죠

개미님의 댓글

개미

진짜이래서 안전자산 안전자산 하는것같습니다 금은진짜 고공행진중이네요

수기님의 댓글

수기

뭐 증시가 하락일때마다 역시 자연스럽게 안전자산쪽으로 몰리는거는 수순인것같네요 ~

최신글