테슬라 주가.. 언제 이렇게나 떨어졌나요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가.. 언제 이렇게나 떨어졌나요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-11 22:38 조회 조회40회
작성일 24-08-11 22:38 조회 추천0회

본문

요즘 미장 분위기가 안 좋죠...
그래도 조금씩 분위기가 나아지는 종목들도 있긴 한 것 같은데, 테슬라는 언제 흐름이 좀 나아지려나요.
한동안 연속 상승 랠리 이어가며 그렇게나 급등하더니, 요즘 주가 확인해보면 그때에 비해 정말 많이 하락했어요.
오르락내리락하긴 하는데 결국엔 하락세더라고요.
하락폭은 큰데 비해 상승폭은 작아서 그런 듯하네요.
언제쯤 반등할 수 있을지 걱정이에요.
추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요
안본사이에 많이 낮아지기는 한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 주가가 다 하락하고 있는거같네요 에고 .. ㅠㅠㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 확실히 많이 떨어지기는 한거같아요 .. ㅠㅠㅠ 주가하락도 정말.. ㅠㅠ
왠만한거 거의 다떨어지는거같네요 ..

참기름님의 댓글

참기름

한동안 분위기가 좋았을 떄도 투자은행들은 물음표였던 거 보면 테슬라 상승이 요원해보이긴하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

에효 진짜 널뛰기였어요. 상승폭이 너무 작았어요. 그래서 계속 하락으로 갔으니..답답하죠

최신글