게임주 상승세~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임주 상승세~

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-08-12 08:01 조회 조회63회
작성일 24-08-12 08:01 조회 추천0회

본문

게임주가 2분기 실적을 발표했네요 기대 이상의 실적을 거둘 것으로 예상된 기업은 하락장 속에서도 주가가 상승했지만 시장 기대치에 미치지 못한 회사 주가는 부진을 면치 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ 게임주 주가전망은 역시 신작이 가를거같아요

코스피와 코스닥 지수가  하락한 것과 비교하면 시장 수익률을 크게 웃도는 수치라고 하니 게임주들은 상승세를 타고 있네요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

게임사 발매 예정작과 기대작을 눈여겨 봐야겠네요

율무차님의 댓글

율무차

게임주는 실적 따라 그대로 주가가 가는군요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 진짜 신작에 따라 왔다갔다하니까.. 게임쪽은 꽤나 아직 괜찮은거 같아서 다행이네요

임스타님의 댓글

임스타

실적이 잘나왔다고 하더라고 기대치에 맞게 나왔냐가 요즘은 더 중요한것 같아요 그래야 주가에 영향을 미치더라구요

최신글