네이버가 수혜주였네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버가 수혜주였네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-08-12 08:01 조회 조회50회
작성일 24-08-12 08:01 조회 추천0회

본문

네이버가 올해 2분기가 호실적이라고 하는데요 따라서 주가도 상승하고 있네요~~

커머스나 핀테크 등 주요 사업 부문이랑 클라우드가 매출 성장에 기여를 한것 같네요 ~~  하반기에도 인공지능과 데이터 기반으로 핵심 사업 상품을 출시하면서 역량을 강화하겠다고하는데요 네이버 주가가 계속 오를지 궁금하네요~~

티몬과 위메프 정산 지연 사태의 최대 수혜주라고도 불리네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

티몬 위메프 논란 최대 수혜주가 네이버였군요

율무차님의 댓글

율무차

쿠팡이 최대 수혜일줄 알았는데 네이버 쇼핑도 엄청 괜찮은가 보네요

개미님의 댓글

개미

와웈 ㅋ ㅋ 네이버가 다시금 오르는추세인가보네요 수혜주가 네이버였군요 ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

티메프사태에 피해보는곳도있지만 이렇게 수혜를 보는곳도 있네요

안이아니님의 댓글

안이아니

아 또 시장이 이렇게 흘러가세뇽. 아무래도 네이버도 쿠팡도 이래저래 수혜주들이 많은듯 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

티메프의 수혜자가 의외로 네이버라니 또 그것도 의외인데요 네이버가 좀 주식이 쭉쭉 올라줬음 좋겠어요

최신글