밀 선물 4년 래 최저치 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

밀 선물 4년 래 최저치

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-08-12 09:27 조회 조회36회
작성일 24-08-12 09:27 조회 추천0회

본문

최근 밀가격이 크게 하락하며, 선물 가겨은 4년 만에 최저 수준인

부셀당 523센트로 떨어졌다고 합니다.

미국의 밀 생산량이 역대 최고치로 예상되고

주요 밀 생산국들의 생산량도 예상을 웃도는 상황이라

공급 증가에 기인한 것으로 보고 있다 하네요.

이로 인해 이집트와 아시아 국가들은 대량으로 밀을 구매하고

있는 상황이라고 하네요 

생산지역의 날씨와 환경변화에 따라 가격변동이 있다고

가정하면 지금 줍줍하는 시기이려나요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

왜 많이 내려갔나 했더니 전세계적으로 밀 생산이 많았나보군요

임스타님의 댓글

임스타

밀 생산량 때문이었군요 식량난이 일어나고 있는데 ~! 좋은 소식인가요 선물하시는 분들은 말구요

햇님님의 댓글

햇님

밀 생산량이 문제가 있엇군요 ㅠㅠㅠ, 왜 내려갓나 햇는데 밀 생산이 많앗던 거군요 ㅎㅎ 좋은소식인거 아닌가요 !

최신글