원/달러 환율, 1362.83원 출발 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원/달러 환율, 1362.83원 출발

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-08-12 09:35 조회 조회84회
작성일 24-08-12 09:35 조회 추천0회

본문

12일 차액결제선물 1개월물은 1362.83원으로

2.57원 하락 출발 할 것으로 예상된다고 합니다.

미국의 경기침체 우려와 중장기 국채금리 하락으로

달러화는 약보합세를 보였으며

엔화는 특별한 이유 없이 강보합권을 보였습니다.

원달러 환율은 소폭 하락할 것으로 보인다고 하네요.

올해초 한창 환전할 때 보다 환율이 더 올라간거같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

달러가 좀처럼 내려올생각을안하네요 에효 1400원까지는 가지않겠죠 ..

수기님의 댓글

수기

그래도 달러가 지금은좀 주춤하네요 달러 흐름이 어떻게 흘러갈지 주목되네요

웅이님의 댓글

웅이

e달러환율이 진짜 좀처럼 내려가지가 않는거같아요 ㅠㅠㅠ.ㅠ.
흐름이 하반기에는 어떻게 될지 너무 궁금합니다 ..

햇님님의 댓글

햇님

원달러 환율이 많이 떨어지기는 햇더라구요 .. 달러 흐름이 앞으로 어떻게 될지 너무너무 궁금합니다 . ㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글