주간일평균 거래대금 상위 20선 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주간일평균 거래대금 상위 20선

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-08-12 10:51 조회 조회40회
작성일 24-08-12 10:51 조회 추천0회

본문

주간일평균 거래대금 상위 20선이네요 

요즘 엔비디아가 등락이 심한가운데 그래도 역시 거래대금은 

엔비디아에 많이 몰려있네요 그다음 테슬라,애플,마소인데 

빅테크위주로 많이들 거래대금이 몰리면서 요즘 빅테크들이 

주춤하는가운데 저가매수전략으로 많이들 매수를 하고있는 요즘이네요 

빅테크야뭐 내려갈떄는 줍줍의 타이밍이 아닌가싶습니다 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 역시 엔비디아는 진짜 부동의 1위인것같습니다 살아있네요 ㅋㅋ

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아와 테슬라가 1,2위는 진짜 꾸준하네요 ~ 테슬라가 휘청휘청이다 하더라고 관심있는 핫한 종목인건 맞네요

햇님님의 댓글

햇님

오호 상위권 종목을 보니까 다 그럴만 하네요 ㅎㅎ
핫한 종목들이 많이 보이는거같은데요 정보 잘 보고 가겠습니다 !! ㅎㅎ

최신글