비전프로 저렴이 버전 내년출시 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비전프로 저렴이 버전 내년출시 !

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-08-12 11:00 조회 조회29회
작성일 24-08-12 11:00 조회 추천0회

본문

나름 애플의 야심작이였던 비전프로가 생각보다 높은금액에 대중들에게 인기를 받지못하자 이먼 비전프로의 후속모델은 좀더 저렴한가격을 내놓는다고하네요 저렴이버전의 mr헤드셋 개발에 전념중이라고하는데요 내년에 출시예정이라고하는데 획기적이긴했으나 가격때문에 망설여지고했던 비전프로가 저렴이버전이로나온다면 많이관심속에 판매량이 늘지않을까싶은데말이죠 애플의 야심작 내년출시 기대가되네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

우왕 저렴이 버전이라면 .. 가격부담이 줄을테니 판매량이 많이 늘어날거같은데요 야심작이네여 !! ㅎㅎ 기다려집니다 ...

안이아니님의 댓글

안이아니

과연 어느정도까지 실용성이 있느냐가 관건일듯해요. 한번 기대해봐야겠어요 ^^

임스타님의 댓글

임스타

저렴이 버전이 있다면 엄청난 매출을 애플에 가져다 줄것 같은데요 애플이 시총을 계속 지켜나갈것 같네요

최신글