여름 성수기를 맞아 반등 기대 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

여름 성수기를 맞아 반등 기대

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-08-12 11:03 조회 조회33회
작성일 24-08-12 11:03 조회 추천0회

본문

올해 들어 실적이 둔화될거같다는 우려에 지지부진한 주가 흐름을 보여온 항공사가 여름 성수기를 맞아 반등을 할것이라는 전망이 있네요  휴가철을 맞아 여객 수요가 많아진 데다 우려하던 급격한 요금 하락도 없어서 실적 발표에 따른 주가 조정은 오히려 매수 기회가 될 수 있다는 이야기가 있더라구요 ㅋㅋㅋ

특히 대한항공은 아시아나항공과의 합병 때문에 하반기 주가 상승을기대해도 좋을거같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

아마 꽤나 성수기 휴가철 맞아서 실적 올랐겠죠 이때가 대목이니.. 합병 문제는 한번 지켜봐야겠네요

율무차님의 댓글

율무차

여름 휴가철에는 떠나는 분들 많아서 기대해볼만 하겠네요

임스타님의 댓글

임스타

항공주는 코로나가 지났음에도 크게 두각을 보이면서 상승하지 않는게 신기하기도 해요 대한항공 .. 어렵네요

최신글