네이버 카카오주가가 부진하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버 카카오주가가 부진하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-13 09:05 조회 조회55회
작성일 24-08-13 09:05 조회 추천0회

본문

최근 증시 반등장에서도 네이버 카카오의 주가 부진은 이어지고 있다고 하는데요 성장성 둔화와 AI  신사업 불확실성이 주가의 발목을 잡고있다고 하네요 

목표주가를 하향하면서도 네이버에 대해선 저가매수 기회라고 하는데요 

주가가 그래도 다시 오르겟죠

올해 증시가 전반적으로 상승하는 동안에도 하락세가 이어졌다는 것인데요 ..

지금이 매수 기회인걸까요??

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저는 진즉에 네이버는 정리해서... 성장성 둔화 탓이 좀 큰거 같네요.. 매수 하실분들은 지금 기회도 나쁘진 않겠어요

참기름님의 댓글

참기름

반등할 기미가 잘 안보이긴 하네요 어느쪽도. 그나마 네이버 쇼핑 쪽은 수혜를 좀 봤다는 거 같던데

임스타님의 댓글

임스타

카카오페이까지 사건이 터져서 더 어떻게 될지 모르니 빨리 정리하는게 맞는것 같아요 .. 실적하고는 국내주식은 참 성장이 영향이 없는것 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

카카오는 다이어트 하고 있따고 하던데 정말 이래저래 문어발로 너무 펼쳐놓기는 했다고 생각합니다

최신글