증시 급락장에도 불구하고 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증시 급락장에도 불구하고 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-08-13 09:08 조회 조회45회
작성일 24-08-13 09:08 조회 추천0회

본문

삼성바이오로직스와 셀트리온이 실적이 호조세를 보이면서 최근 증시 급락 장임에도 주가가 급등하고 있다고하네요 .. 

올 2분기 역대 최대 실적이라고 하는데요 

삼성바이오로직스는 글로벌 수주 확대로 인해서 국내 제약업계 최초로 반 분기 만에 매출 2조원을 달성했다고 하네요 ..대단합니다.

매출실적에 따라서 주가도 급등하네요 이렇게 실적과 주가흐름이 같이 가주면 좋을거같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

요즘 증시 급락에도 급등하고 있다니 좋은 소식이네요. 역대 최대 실적이라니.. 이 와중에 대단합니다.

참기름님의 댓글

참기름

역대 최대 실적을 냈으면 급락장에도 오를만 하네요

율무차님의 댓글

율무차

매출 실적이 좋으니 장분위기도 이겨내네요

수기님의 댓글

수기

실적이좋게나오면은 자연스럽게 주가흐림에 아무래도 영향이 크게 미치는것같습니다

임스타님의 댓글

임스타

하락장에도 상승하는 주식은 있다고 하죠 그런걸 타이밍 좋게 잘 들어가는 사람들이 고수인데 언제쯤 될 수 있으런지요

대박부자님의 댓글

대박부자

최대실적이라서 좋았던거군요 ~! 셀트리온 가지고 있는데 진짜 좋아보입니다!!

최신글