4분기 반도체 주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

4분기 반도체 주가

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-08-14 08:58 조회 조회41회
작성일 24-08-14 08:58 조회 추천0회

본문

올해 4분기 엔비디아, 브로드컴, KLA의 주가가 상승세를 탈 수 있다는 월가 전망이 나왔다고하네요 ~~

반도체 업종은 계절적 비수기를 지나서 4분기와 내년 1분기에 관련주 주가 흐름이 좋아진다면서  세 업체가 주력 시장에서 높은 수익성을 낼 수 있다고 분석했는데요 엔비디아 역시 포함이네요 !! 다른 종목들도 한번 알아봐야 겠어요 .. 기대됩니다 ㅎㅎ ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요새 반도체 주 어려울 떄도 4분기 가면 좋을거라고 전망하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

반도체 위기론도 잠시 있었지만 결국 올라갈 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

확실히 반도체 업종이 왔다갔따해도 그래도 흐름은 꽤나 유지하고 있는거 같아서 다행이네요.

임스타님의 댓글

임스타

월가의 판단을 믿고 투자를 고고해봐야겠죠 반도체는 잠시 휘청였지만 저는 계속 쭉 갈것 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

2025년까지 반도체가 좋다고 하니깐 기대해봐야죠 반도체는 꾸준하게 기술주니깐 좋아질 것 같아요

최신글