美 법무부, 구글 사업 강제분할 검토 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

美 법무부, 구글 사업 강제분할 검토

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-08-14 09:54 조회 조회28회
작성일 24-08-14 09:54 조회 추천0회

본문

미국 법무부가 구글에 대해 강제 분할 및 매각을 

검토하고 있다는 보도가 나왔습니다.

구글의 안드로이드 운영체제와 크롬 브라우저를 분할하고

광고 프랤폼 애드워즈 매각을 명령할 가능성이 있다고 하네요.

또 구글이 데이터 공유를 확대하거나 웹사이트 콘텐츠 수집을 금지하는

제재 방안도 고려중이라고 합니다.

구글의 검색시장 독점을 문제 삼은 판결에 대한 대응이라고 하고

구글은 이 판결에 항소할 계획이라고 하네요.

이대로 진행되면 구글은 엄청난 타격을 받을 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

독점을 엄청 심각하게 받아들인 조치인 거 같네요 어떻게 구글이 대응을 할지...

임스타님의 댓글

임스타

강제분할이 과연 법적으로 가능해서 될지 지켜볼수 밖에 없네요 ~! 독점이면서 소비자들에게도 선했다면 이렇게까지 안됐을듯 하는데 말이죠 아쉽네요

대박부자님의 댓글

대박부자

뭐든 독점이 오래되면 제재를 당하기 마련인것 같아요 거기다 독점을 이용해서 소비자에게 피해를 입히고 있으니깐요 ~!

햇님님의 댓글

햇님

강제분할이라니 . 근데 그게 법적으로 진짜 가능한건가요??,,ㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요 .. 어떻게 될지 지켜봐야겠습니다 ,, ㅠ

최신글