미증시 4일 연속 랠리 성공 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미증시 4일 연속 랠리 성공

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-08-14 10:06 조회 조회33회
작성일 24-08-14 10:06 조회 추천0회

본문

미국 증시가 지난 주 월요일의 '블랙 먼데이 이후

4일 연속 상승에 성공했다고 합니다.

13이 ㄹ발표된 생산자 물가 지수가 예상보다 둔화 되면서

다우지수, S&P500, 나스닥 모두 급등했고

또 전주 발표된 실업 수당 청구 건수가 시자 ㅇ예상보다 낮아져

경기 침체 우려를 해소 했기 때문이라고 하네요.

오늘 발표될 소비자 물가지수가 예상보다 낮다면

상승세는 더 이어질 거 같네요'

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오랜만에 증시가 좋은흐름으로 흘러가는것같네요 이흐름이 유지되었으면좋겠네요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

한동안그렇게 하락하더니 다시금 힘을내주고있는 미증시이네요 상승세가 쭉가길!!

임스타님의 댓글

임스타

진짜 언제 하락에 두려웠었나 할정도로 반등에 성공했어요 주식시장을 감잡기는 어렵네요 정말

대박부자님의 댓글

대박부자

상승세가 꾸준하게 이어지고 있네요 다행히 금리인하까지 기대감이 높아지면서 훨씬 좋은 분위기로 이어지고 있는것 같아요

안이아니님의 댓글

안이아니

그나마 다행입니다. 너무 안 좋아서 걱정했는데 .. 근데 진짜 감을 못잡겠어요 흐름을 ;;

최신글