생산자 물가지표 발표되었네요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

생산자 물가지표 발표되었네요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-08-14 13:21 조회 조회33회
작성일 24-08-14 13:21 조회 추천0회

본문

이번에 생산자 물가지표가나왔는데 지표가 안정적으로 나와서 

나스닥이 오랜만에 상승마감하였네요 한동안 증시가 좋지않아서 불안했는데 

이번에 지표발표에따라서 증시흐름이 반전이있지않을까싶은데요 지표들이 잘나와야지 

금리인하 가능성도 올라가니 여러지표들 발표가있을때마다 지표가 안정세로 나와주었으면 좋겠네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

다행히 결과가 잘나온것같습니다 금리인하가 유력해지지않을까 기대감이네요

참기름님의 댓글

참기름

이제 경기 침체 우려 완벽히 벗어난 거 같네요 ㅎ

율무차님의 댓글

율무차

금리인하는 하반기에 무조건 하겠네요 이제

임스타님의 댓글

임스타

금리인하까지 유리해진 입장이긴 한데 곧 9월인데 어떻게 될지 기대가 됩니다 금리인하 기대감으로 주식시장은 좋아지겠죠?

대박부자님의 댓글

대박부자

이 발표로 인해서 증시가 분위기가 확 바뀌긴 했네요 ~ 너무 하락해서 분위기가 무섭게 흘러갔는데 금리인하도 기대감이 다시 높아지구요

웅이님의 댓글

웅이

금리인하가 진짜..ㅠㅠㅠ
하반기에는 좀 금리 인하가 되엇으면 좋겟는데 어찌 될란지 모르겟네요 ,, ㅠㅠ

최신글