선물은 진짜 마인드 컨트롤이.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물은 진짜 마인드 컨트롤이..

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-08-14 13:32 조회 조회41회
작성일 24-08-14 13:32 조회 추천0회

본문

투자나 어떤거나 진짜 마인드가중요한데

특히 선물은 진짜 초심이 중요한것같습니다 ㅜ

원칙지키면서 매매하는게 진짜 중요한데 머리랑마음은 알겠는데

진짜 본능적으로 거부하는걸까요 ?다들 저와똑같으신가요 ? ㅜ

몰빵안하고 리스크관리하고 손실 상한선 지키고 기다리고 이러면되는걸 ........

다알고있는데 왜이렇게 머리랑 손이랑은 따로놀까요 휴 ㅠ 진짜 초심다잃어가고있는중에

리스크관리도안되고 진짜 다시초심으로 돌아가야겠습니다 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

머리로 알아도 직접 하는 건 또 다르긴 하더라구요.. 그래서 어려운 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

투자 자체가 실전이 오면 참 기준대로 하기 힘든 거 같아요 거기에 선물은 난이도도 더 높은 편이라서..

임스타님의 댓글

임스타

무슨일이든 초심이 중요한데 그 초심을 잃어버리지 않는게 진짜 어렵더라구요 ㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

진짜 사람이 계속 욕심이 생기다 보니깐 초심을 잃게되는것 같아요 다시 다잡아도 잊게되는것 같은.. 이래서 사람은 한결같기 힘들다 하는것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 투자가 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 ..
초심을 잃지 않는게 중요한거같아요 .. ㅠㅠㅠ에휴 ..

안이아니님의 댓글

안이아니

아 저는 진짜 엄두를 못 내겠더라구요 아무래도 한번 욕심 생기면 너무 어려울듯해서 ㅜㅠ

최신글