일라이릴리, 추매하고 싶은데 아쉽네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일라이릴리, 추매하고 싶은데 아쉽네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-08-15 16:45 조회 조회37회
작성일 24-08-15 16:45 조회 추천0회

본문

일라이릴리 주가, 근래 차트 보니까 요즘 분위기 너무 좋네요.
원래도 비만치료제 관련주는 꾸준히 우상향 중이었고, 특히나 일라이릴리는 대장주 꼽혀서 더 눈여겨봤었거든요.

7월에 급락하고 하향세 이어나가서 걱정했던 것도 잠시일 뿐이었나 봐요.
이제는 떨어졌던 것도 거의 다 회복했더라고요.

이럴 줄 알았으면 한참 하락했을 때 추매할 걸 그랬어요..ㅜㅜ
그때 과감하지 못했던 게 후회됩니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

비만치료제 대장주가 일라이릴리군요 전망이 좋을 거 같네요 비만약이면

율무차님의 댓글

율무차

전망 좋은건 역시 휘청일 떄 줍는 게 맞는 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 보고 있는데 이게 참 매수 시점 잡는게 참 어렵더라구요 자꾸만 욕심이 나서 ㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

비만관련주는 좋다는거 아는데 들어가는 진입장벽이 내 스스로는 높은것 같아요 ㅠㅠ 쉽지 않네요 좋다는거 알면서도

임스타님의 댓글

임스타

원래 뭐든 아쉬움이 남는것 같아요 생각만하고 행동으로 안하면 결국은 오르더라고요 사논것들은 하락하고 뭐 이런건지 ..

최신글