워런버핏은 애플 지분 대폭 줄이고 뷰티용품 투자 ;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

워런버핏은 애플 지분 대폭 줄이고 뷰티용품 투자 ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-15 23:46 조회 조회44회
작성일 24-08-15 23:46 조회 추천0회

본문

이슈가 되었었죠

워런버핏이 애플 보유 지분을 대폭 줄였다는건데

그리고 투자한 종목이 

뷰티용품 업체인 울타뷰티.

항공기 부품 제보업체인 하이코. 이렇게 신규 투자에 나섰다고하네요

저는 처음 들어보는데 ;;; 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

아무 전망이 없는데 들어가는 사람은 아니어서 행보가 기대되네요

율무차님의 댓글

율무차

버핏이라고 맨날 성공 한 건 아니긴 하던데 그래도 타율이 워낙 높다 보니 뭔가 있을 거 같고 그렇네요

대박부자님의 댓글

대박부자

미국올리브영에 투자한다고 본것캍아요 뭔가 애플을 정리한게 맘에 걸리긴합니다

임스타님의 댓글

임스타

애플 투자를 좀 줄이는건 아무래도 지금 많이 올라있어서 수익을 내기 위함인것 같긴 한데 불안감은 드네요 애플 주주로서

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 뭔가.. 생각지못한 부분에서 투자라 저도 좀 오잉?했네요. 어떤 종목인지 좀 알아봐야겠어요

웅이님의 댓글

웅이

뷰타쪽이 좀 괜찮은가요??? ㅎㅎ 어떤 종목들이 있는지 좀 찾아봐야 갰습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 너무 감사합니다!! ㅎㅎ 생각지도 못한 분야네요~~~

최신글