슈퍼 마이크로 주가, 본격적으로 회복세 시작된 거겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

슈퍼 마이크로 주가, 본격적으로 회복세 시작된 거겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-08-16 18:10 조회 조회28회
작성일 24-08-16 18:10 조회 추천0회

본문

슈퍼마이크로 주가가 연일 상승세를 이어나가며 회복세에 들어선 것 같아요.
벌써 4거래일 연속 상승랠리 중이고 연일 주가 오름폭도 크더라고요.

이런 흐름이라면 본격적으로 회복세가 시작되었다고 봐도 되는 거겠죠??

7월부터 너무 떨어져서 언제 오르나 싶었는데, 요즘 AI 관련주 분위기도 다시 살아나는 것 같고..

이렇게 계속 상승랠리 이어나가며 떨어진 거 다 회복하면 좋겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

AI와 반도체는 미래가치있는 분야이기에 주식시장을 이끌수밖에 없는 종목 같아요

임스타님의 댓글

임스타

오름폭이 커서 조금 걱정되긴 하지만 분위기가 좋아서 금방 회복할거라고 생각되어 집니다!!

최신글