전선과 전력주도 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전선과 전력주도 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-08-17 09:49 조회 조회31회
작성일 24-08-17 09:49 조회 추천0회

본문

전선과 전력주의 주가가 동반 상승하고 있다고하네요 미국 빅테크 종목들이 지금 다시 강세라고 하는데요 그래서 그런지 투자심리가 회복된 것같다고 하네요 

기술이 발전돼 전력 소비가 늘어나면 관련 장비 수요가 증가할 수 있다고 하니 

관련된 전력주의 주가들이 오르고 잇네요 ㅎㅎ

엔비디아나 테슬라 등 빅테크 기업들의 주가가 모두 오르고 있나 보군요 ~~ 다행입니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

빅테크도 회복하고 아무래도 여름이다보니 전력쪽이 강세일 등 합니다

임스타님의 댓글

임스타

전선과 구리주는 꾸준하게 좋았던 것 같아요 계속 상승하고 있는 것 같아서 올초에 들어가신 분들은 많이 득 보셨을것 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 회복세로 들어온 다음에.. 꾸준히 안정화 되었음 좋겠어요.

최신글