그래도 전기차 관련주는 테슬라가 믿을 만하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래도 전기차 관련주는 테슬라가 믿을 만하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-08-17 17:30 조회 조회46회
작성일 24-08-17 17:30 조회 추천0회

본문

지난주보다는 장 분위기가 나아진 것 같긴 한데, 전기차 관련주들은 사실 흐름이 좋지 않아 보여요...
원래도 하락세이긴 했지만 니콜라랑 리비안은 많이 떨어졌더라고요.

그래도 그나마 테슬라가 조금씩 회복세를 보이는 것 같아 다행이라는 생각이 듭니다.

그저께는 6%이상 급등했고 어제도 소폭이지만 상승세를 이어나갔으니까요.

역시 전기차 대장주예요.
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

지금 전기차에 대한 이슈가 대단한데도.. 회복세를 보이고 있는것도 .. 참 시장이 가늠하기 어려워요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

테슬라는 걱정하면 어느새 오르고 괜찮다 싶으면 하락하는 것 같아요.. 참 가늠이 안 되는 종목입니다

대박부자님의 댓글

대박부자

그래도 전기차에 대한 대장주는 테슬라이기 때문에 결국 전기차가 정착하려면 테슬라를 믿고 기다리는 수 밖에 없나 싶어요

프린프링

그쵸.. 미래에는 결국 전기차인데, 전기차 대장주인 테슬라는 길게 보고 투자하는 게  맞다고 봅니다

임스타님의 댓글

임스타

전기차가 전체적으로 미래가 좀 불안하긴 하지만 그래도 테슬라만큼은 믿고 가야하지 않을까 생각은 합니다

프린프링

테슬라도 한참 많이 올랐던 종목이라 그만큼 기대치가 더 높아서 하락세가 아쉬운 것 같아요..결국엔 믿고 가야죠

율무차님의 댓글

율무차

국내 전기차 분위기는 최악인데 그래도 테슬라 주가는 나름 괜찮은 거 같네요

프린프링

전기차 관련 이슈로 악재가 이어지는 와중에 테슬라는 그래도 엄청 나쁜 흐름은 아니긴 하죠

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 아직까지는 그래도 테슬라가 .. ㅠㅠㅠ 아무래도 테슬라가 대장아닐까요 주가는 나쁘지않은거같아요

프린프링

전기차 대장주 하면 테슬라죠.. 중국전기차에 가격 경쟁은 떨어지고 악재는 겹치는 상황이지만 그래도 대중적인 건 결국 테슬라니까요

최신글