에고 테슬라가 유럽에서 신차 판매량이 너무 부진하네요 ;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에고 테슬라가 유럽에서 신차 판매량이 너무 부진하네요 ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-18 11:56 조회 조회46회
작성일 24-08-18 11:56 조회 추천0회

본문

테슬라 판매 실적이 거의 유럽에서는 20%나  감소되었네요 ;;

요즘 전기차 이슈도 많은데.. 전기차 모델의 노후화에 더해 

자사 브랜드에 대한 부정적 여론이 영향을 미친 것이라는 관측이라는데..

이런 악재가 주식시장에도 영향을 준거겠죠..

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

지금은 전기차 자체가 전체적으로 힘든 시기인것 같아요 아무래도 판매량이 부족할 수 밖에 없는 것 같아요

임스타님의 댓글

임스타

유럽에서 실적이 이렇게나 떨어질거는 생각치도 못했네요 한국에서도 전기차 이슈로 어려워지고 있는데 큰일이네요 정말

율무차님의 댓글

율무차

그냥 전기차 시장 자체가 요새 중국말고는 다 별로기도 한 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 이래저래 전기차 이슈도 좀 크다보니까.. 이미지도 그렇고.. 회복하려면 시간도 걸릴듯한데요...

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘 전기차가 . ㅠㅠ 말들이 많아서 그런가 봅니다 .. ㅠㅠㅠ 시간이 좀 걸릴거같기는 하네요 . 에고 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 전기차 분위기가 대체적으로 좋지 않아서.. 당분간은 전기차 관련주들 모두 힘들 것 같아요

최신글