아스트라제네카.. 다시 보게 되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아스트라제네카.. 다시 보게 되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-08-18 15:45 조회 조회111회
작성일 24-08-18 15:45 조회 추천0회

본문

제약주는 비만치료제 관련주들만 눈여겨봤었는데, 아스트라제네카도 엄청 많이 올랐네요.

제약주는 이슈에 민감해서 비만치료제 관련주들 외에는 투자진입이 어려웠거든요.

차트 보니까 8월 들어서 특히나 우상향하는 흐름을 보이던데, 당분간 주목해서 봐야할 것 같아요.

암과 당뇨병 등에 대한 치료제 덕분에 매출도 꾸준히 상승하는 중이라던데, 근래에는 코로나도 엄청 퍼지는 중이라 더 눈여겨보게 되네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

비만주는 꾸준하게 좋은것 같아요 현대인들이 비만에 관심이 많기 때문인 듯 합니다

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

비만관련주들만 챙겨보고 다른 제약주들은 잘 안봤거든요.. 근데 이번에 아스트라제네카 상승세 보고 생각이 달라졌어요

임스타님의 댓글

임스타

비만주에 들어가셔서 이득 보는 분들보면 부럽다가도 내것이 아닌거다 생각하고 나면 편하것 같아요

프린프링

비만치료제 관련주는 지금 진입하기에는 너무 부담이에요.. 1주 사기도 버겁네요. 미리 투자하신 분들이 대단하죠

참기름님의 댓글

참기름

코로나 재유행이라 백신 관련한 제약주들도 전망이 좋은가보네요

프린프링

코로나 재유행인 게 제약주 상승에 큰 영향을 준 것 같아요. 당분간도 상승세 이어지지 않을까 싶네요

안이아니님의 댓글

안이아니

저는 제약주는 잘 몰랐어요. 아무래도 흐름을 잘 보고 들어가야할듯한데.. 알아봐야겠네요

프린프링

제약주도 떨어졌을 때 줍줍해야 맞는 것 같은데.. 항상 투자 타이밍이 어렵고 애매한 것 같아요

최신글