외인들이 다시 반도체를 사들이고 있다고 해요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

외인들이 다시 반도체를 사들이고 있다고 해요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-08-18 17:59 조회 조회38회
작성일 24-08-18 17:59 조회 추천0회

본문

제약과  게임주를 사들이던 외인들이
다시 반도체주를 사들이고 있따고 하는데요
삼전이 아직도 저평가되었다고 말하던 외인들이던데
삼전이 정말 10만전자를 올해 찍을까요
벌써 3분기에 접어들면서 10만전자는 어렵지 않을까 싶네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

8만전자까지 올라왔던데 올해는 모르겠지만 기대하게되네요

율무차님의 댓글

율무차

SK 하이닉스랑 삼성전자 분위기 좋더라구요

웅이님의 댓글

웅이

반도체는 꾸준히 사놓으면 좋을거같기는 해요 ㅎㅎ
분위기가 점점 좋아지는ㄱ같더라구요 ~~~ 기대가 되는 분야에요

프린프링님의 댓글

프린프링

삼성전자 박스권 탈출했을 때 정말 기뻤는데 10만 전자의 길이 너무 머네요.ㅡ

최신글