주말 5만6000달러까지 밀렸던 비트코인 6만달러 회복 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주말 5만6000달러까지 밀렸던 비트코인 6만달러 회복

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-08-19 09:22 조회 조회64회
작성일 24-08-19 09:22 조회 추천0회

본문

비트코인이 지난 주말 5만6000달러까지 하락했으나 현재 6만 달러를 회복했습니다. 

19일 오전 6시 30분 현재 비트코인은 5만9741달러로 24시간 동안 0.81% 상승했다고 하네요. 

비트코인은 최저 5만9192달러, 최고 6만262달러 사이에서 거래되고 있으며 

비트코인의 최근 하락은 미국 CPI 발표와 비트코인 ETF에서의 순유출 때문으로 분석되지만, 

현재 저가 매수에 힘입어 회복세를 보이는 상황이라고 합니다. 

비트코인의 상승에 따라 이더리움과 솔라나 등 다른 주요 암호화폐도 상승하고 있습니다.

최근 비트코인 변동성이 진짜 엄청난 거 같네요 6만 1000달러 선 왔다갔다 하다가

5만 6000달러까지 떨어지더니 다시 6만 달러 복귀.

들고 있는 코인러분들 정신 나갈거 같네요ㄷㄷ;

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

요새 코인 소식 하루 놓치면 편안한 줄 알거 같네요 하도 왔다갔다 제자리 걸음해서

햇님님의 댓글

햇님

음그래도요즘 코인이 다시 회복세인가 보군요 .. ㅠㅠ 근데 .. 코인은 저는 불안해서 아직 하고싶지않아요 ,. ㅠㅠ

임스타님의 댓글

임스타

금리인하에 비트코인도 반응이 보일것 같은데 하락했을 때 비트코인도 줍줍하는게 답인것 같아요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

비트코인이 상승했따고 하는데도 많이 하락하긴 했네요 이것도 미국 대선에 따라 영향이 있을것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

비트코인도 대선의 영향을 안 받을 수는 없을 것 같은데.. 어떻게 움직여질지 궁금하네요

최신글