카카오 주가 하락하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 주가 하락하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-08-19 10:04 조회 조회54회
작성일 24-08-19 10:04 조회 추천0회

본문

카카오 창업자인 김범수 위원장이 구속기소 된 데 이어 카카오페이가 알리페이에 개인신용정보를 고객 동의 없이 넘겼다는 의혹까지 나오면서 카카오 그룹주 주가가 끊임없이 내리고 있네요 .. 주가 반등을 기다리던 소액주주들이 이제 카카오그룹을 떠나고 있다고 하는데요 ㅠㅠ 악재가 너무 겹치고 있네요 .. ㅠㅠㅠㅠ

카카오 주가 다시 반등하기는 할까요 ,,,ㅜㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저도..카카오 버티다가 정리했어요. 악재가 생각보다 많이 겹쳐서 아무래도 좀....

임스타님의 댓글

임스타

카카오는 진짜 임원들 때문에 실적이 좋아도 하락하고 문어발식 경영때문에 휘청이고 힘드네요 .. 우리나라에서 카카오 안쓰는 사람도 없는데 말이죠 .. 아이러니함

대박부자님의 댓글

대박부자

카카오를 그래도 기다리던 사람들이 지치지 않았을까하네요 개미들이 버티기엔 아무래도 실적이 올라도 주가가 변동이 없으니 지칠것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

저는 카카오 12에 샀다가 결국엔 손해 보고 매도했는데.. 지금 생각하면 미리 나오길 잘 했다는 생각이 드네요..

최신글