성과급대신 주식 지금 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

성과급대신 주식 지금

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-08-19 21:34 조회 조회33회
작성일 24-08-19 21:34 조회 추천0회

본문

한화그룹이 양도제한조건부주식을 성과급 대신 지급하는 제도의 적용 대상을 원래 임원에서 시작되었는데 ..직원들로 계속 확대하고 있다고 하는데요 올해 상반기 RSU를 받은 직원 수가 지난해 전체 수준에 근접했다고 하네요 ㅋㅋ 직원들도 회사 발전 여부에 따라 더많은 성과급을 받을 수 있게 되네요 성과급 대신에 주식 으로 지급하는것도 꽤 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 직원들이 이렇게 해서 떼 돈 벌었다고하죠

안이아니님의 댓글

안이아니

크흑.. 댓글 말씀처럼 그때 엔비디아 직원 난리났었죠.. 엄청 부러웠는데.. 성과금 대신 주식이면.. 진짜 시장 흐름따라 어마어마하게 달라지겠죠

임스타님의 댓글

임스타

이건 사람마다 다르게 느낄듯요 당장 성과금이 필요한 사람들이 이렇게 주는게 싫을수도 있고 선택으로 하는게 좋을것 같기는 해요 저는 주식이 어떤거냐 따라 다를듯 ㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

성과금 대신 주식으로 주는것 진짜 선택으로 하면 좋은것 같아요 자사주를 보통 주기 마련인데 완전 상승여력이 없다면 받기 싫을수도 있으니깐요 ㅎㅎ

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

선택이면 좋은데 이게 참 어렵네요~~ 계속 올라가는 주식이면 참 좋은데 또 그렇지 않기도 하니까 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

성과급 대신 주식을 받는 건 좋은데..
성과급을 다 주식으로 대체하는 건 좀 호불호가 갈릴 것 같네요

최신글