세븐일레븐 캐나다 인수 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

세븐일레븐 캐나다 인수 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-08-20 11:16 조회 조회36회
작성일 24-08-20 11:16 조회 추천0회

본문

세븐일레븐이 캐나다 기업이 될까요 캐나다 유통기업 알리멘타시옹 쿠시타르에서 편의점 세븐일레븐을 운영하는 일본 유통기업 세븐&아이홀딩스에 인수 의사를 내비췄다고 하는데요 .이번 제안이 실현되면 해외 기업에 의한 일본 기업 매수로는 최대 규모가 될 전망이라고 하네요 

인수 소식이 전해지면서 세븐&아이홀딩스 주가가 전 영업일 대비 약 23%나 급등했다고 하더라구요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

세븐일레븐 한국에선 점포수는 많은데 인기는 좀 밀린 거 같은데 이번에 인수 되면 어떤 투자를 할지

안이아니님의 댓글

안이아니

아.. 잘 몰랐던 부분이네요. 제안 실현되면 최대 규모라.. 23%면 정말 많이 올랐네요

임스타님의 댓글

임스타

세븐일레븐이 일본거라 그런지 우리나라에서는 힘이 없긴 해요 ~ 캐나다 인수되면 대박일것 같은데요

대박부자님의 댓글

대박부자

뜬금없긴하네요 갑자기 캐나다인수라니 이러면 한국에 있는 세븐일레븐도 리뉴얼되나요? 아무튼 주식에는 긍정적인 소식이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

세븐일레븐이 캐나다에 인수되면 확실히 시장에 미치는 영향이 달라질 수 있을 것 같네요. 그 기대감에 주가도 급등했나봐요

최신글