넷플릭스..주가 연속 상승하며 사상 최고가를 경신했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스..주가 연속 상승하며 사상 최고가를 경신했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-08-21 11:51 조회 조회47회
작성일 24-08-21 11:51 조회 추천0회

본문

아무래도 12월에 시즌2를 공개하는 

오징어게임 덕분일까요? 속편에 대한 기대감이

반영된거로 보는데.. 

20일 사상 최고가 711.33달러를 기록했다고합니다.

지난해 대비 150% 가량 늘어간것으로 보도 되었어요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

OTT 쭉 내려갈 줄 알았는데 사상최고치 달성이라니 대단하네요

율무차님의 댓글

율무차

소프트웨어 힘이 참 대단하다는 걸 다시 느낍니다 오징어게임2가 전작 만큼의 흥행을 할 수 있을지는 모르겠지만 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 오징어게임2에 대한 기대도 있지만 워낙 너무 히트해서 ..과연 기대에 부응할 수 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

넷플 주식 갖고 있는 사람으로써 흐뭇한 뉴스가 아닐수 없네요 쭉 오를것 같아서 계속 가지고 가봅니다!!

대박부자님의 댓글

대박부자

한떄 계속되는 하락 소식만 들었는데 그리고 손절했던 제가 어리석었나봅니다 ㅎㅎ 이렇게 최고가라니 배아파요!

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 오징어게임1이 워낙 대박이나서 그런지 시즌2에 대한 기대감이 큰 것 같아요. 차트 좀 확인해봐야겠네요

최신글